+7 (8422) 71-58-58

ул. Минаева, д. 48а

Задать вопрос Контакты
01.11.2017

Впервые в Ульяновске. Игровые комплексы для детей как в Дании!

В жилом комплексе комфорт-класса «Дом на Минаева» будет создана идеальная атмосфера для развития ваших детей. Раньше подобные игровые площадки были возможны только в Европе или США, в России они появились всего несколько лет назад. Совсем скоро они будут доступны в Ульяновске, и не только для маленьких жильцов дома, а еще и для всех желающих.

дом на минаева

Игровые комплексы от мирового лидера в отрасли - датской компании KOMPAN - позволят с увлечением заниматься спортом ребятам от 6 лет, а также будут интересны и подросткам. Институт игры представляет собой международную сеть, которая сотрудничает с исследователями и учеными, отслеживающими тенденции и проводящими исследования в рамках здоровья, обучения и социальной интеграции в области детского развития.

Производитель заявляет, что их детские площадки полностью безопасны, а кроме того, предназначены и для малышей с ограниченными возможностями здоровья. Компания сертифицирована по стандарту ISO 14001 с 29 марта 1996 года. ISO 14001 - это экологический стандарт, в котором содержатся экологические требования как к продукции, так и к производственному процессу, включая экологию рабочего пространства. Задача экологического стандарта состоит в том, чтобы защитить от вредного воздействия окружающую среду с помощью оценки и тщательного подбора материалов, а также применения энергосберегающих технологий.

Игра - это самая естественная вещь в мире. Она дает детям возможность расти и обучаться, получая при этом удовольствие от процесса. Вот почему KOMPAN так активно стремится создавать возможности для игры. Создавать игровые зоны, куда дети хотели бы возвращаться снова и снова. Площадки, где дети могли бы развивать свои физические возможности, но и свой интеллектуальный потенциал.

Игровые зоны - это важная часть жилого комплекса «Дом на Минаева». Он станет ярким, интересным местом, где люди с удовольствием будут проводить время и которым они будут по праву гордиться.

Известно, что застройщик (группа компаний «КПД-2» - прим.) потратит на установку детского комплекса KOMPAN почти 30 млн. рублей.

Стоит сказать, что такое счастье родом из Дании будет доступно не только для маленьких непосед, живущих в «Доме на Минаева», но и для всех жителей города!

Игровая площадка будет установлена прямо за областной библиотекой им. С.Т. Аксакова, которая находится по соседству с жилым комплексом. В рамках реконструкции к 2019 году по индивидуальному проекту будет создан ландшафтный парк для разных возрастных групп, он будет представлять собой единое городское пространство для семейного досуга и отдыха. В основе проекта лежит грамотное зонирование. Так, чтобы каждый нашел приятное место для отдыха, независимо от возраста и личных предпочтений.

Малые архитектурные формы, ожившие герои из сказок, компактные зоны для чтения и работы с доступным Wi-Fi, книжный магазин, кафетерий, летний кинотеатр, амфитеатр, для самых маленьких - читальня на траве. А кроме того, современные детские и спортивные площадки на открытом воздухе для развития ваших малышей. При этом, игровые комплексы будут размещены на просторной и закрытой от проезда автомобилей территории.

Напомним, что в прошлый раз мы рассказывали об энергоэффективной системе вентиляции (так называемая разумная вентиляция) от мирового лидера в отрасли – французского производителя AERECO.

О ПРОЕКТЕ

Строительная компания «КПД-2» возводит «Дом на Минаева» в центре города, на пересечении улиц Минаева и Железной Дивизии. Новый 8-24-этажный дом на 488 квартир с современными светлыми фасадами и витражным остеклением станет, по сути, единственной высоткой в этой части района, поскольку здесь почти нет ни новостроек, ни мест, где они могли бы возникнуть в будущем.

дом на минаева

Единственным в своем роде «Дом на Минаева» делает не только его архитектурная концепция и закрытый двор без машин. Среди важных преимуществ можно выделить хорошую экологическую обстановку, обилие зеленых насаждений и парков в непосредственной близости, исчерпывающую социальную инфраструктуру, рациональные, тщательно продуманные планировочные решения, крытую пешеходную галерею, в которой можно найти все, что нужно: магазин, кафе, детский центр, аптеку, стоматологию, пекарню, косметологию и салон бытовых услуг.

Квартирография «Дома на Минаева» представлена одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 36 до 144 квадратных метров. Отдельно стоит сказать о превосходной транспортной доступности с удобными выездами в центр, за город и близостью к остановкам общественного транспорта.

дом на минаева

Кроме того, жильцы комплекса могут пользоваться эксклюзивными опциями, которые соответствуют передовым тенденциям клубного жилья, например, в Финляндии. Весь периметр «Дома на Минаева» будет закрытым и охраняемым. Это значит, что жильцам можно будет не бояться за детей, играющих во дворе, за машины, припаркованные в специальных парковочных зонах или в подземном паркинге (всего более 400 машино-мест).

Уникальный дизайн помещений с просторными вестибюлями и консьерж-сервисом, собственная служба эксплуатации, энергосберегающие технологии, погодное регулирование системы отопления и гигрорегулируемая система вентиляции, а также автоматический сбор показаний с индивидуальных приборов учета – все это и многое другое ждет вас в ЖК «Дом на Минаева».

Всю подробную информацию об условиях и наличии квартир Вы можете получить в офисах продаж «КПД-2» по адресу: г.Ульяновск, ул. Корюкина, д.8, а также по телефону: 71-58-58.

Официальный сайт: http://domnaminaeva.ru/ на правах рекламы фото и видео предоставлено компанией «КПД-2»


Назад