+7 (8422) 71-58-58

ул. Минаева, д. 48а

Задать вопрос Контакты
03.10.2017

«Парижские лёгкие» для «Дома на Минаева»

В жилом комплексе комфорт-класса «Дом на Минаева» приступили к монтажу энергоэффективных систем вентиляции (так называемая разумная вентиляция) от мирового лидера в отрасли – французского производителя AERECO.

В рамках авторского надзора и контроля за монтажом оборудования Ульяновск посетил Жером А. Бономм - директор представительства в России компании AERECO, которая зарекомендовала себя лидером отрасли на мировом рынке.

Европейский эксперт в очередной раз был поражен высоким уровнем компетенций ульяновского застройщика – группы компаний «КПД-2». Жером А. Бономм был по-настоящему в восторге от проекта «Дом на Минаева»:

дом на минаева

- Я не ожидал, что в Ульяновске строится жилье такого класса, поэтому сейчас приятно удивлен. Наша компания реализует множество проектов по всему миру, мы знакомы с проектами большинства крупных европейских строительных корпораций. AERECO - ведущий поставщик энергоэффективных систем вентиляции в элитные жилые комплексы Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга. Но такие проекты, как «Дом на Минаева», в России я встречал крайне редко. – говорит г-н Жером А. Бономм.

– К сожалению, большинство жилых комплексов, строящихся сейчас в России, поводов для гордости не дают. Но «Дом на Минаева» - это исключение. Я бы сказал, что по комфортабельности этот проект не уступает современной жилой застройке в Европе. Особо хочется выделить инженерные решения, большой выбор интересных планировок, а также живописное местоположение комплекса с удобной транспортной развязкой. Что немаловажно, застройщик большое внимание уделяет благоустройству на территории объекта.

С компанией «КПД-2» французский производитель «разумной вентиляции» работает с 2013 года. «Сегодня мы намерены продолжить дальнейшее сотрудничество с застройщиком, и обсудили детали реализации проекта в жилом комплексе «Дом на Минаева». По результатам встречи с руководством «КПД-2» могу с уверенностью сказать, что наша система вентиляции будет работать превосходно», - добавил топ-менеджер AERECO.

дом на минаева

Так, европейская компания разработала специальную гигрорегулируемую систему вентиляции с влагочувствительными датчиками, которая состоит из приточных устройств, вытяжных решеток и вентилятора. Как только датчики отмечают превышение относительной влажности в квартире, они подают сигнал на устройства и начинается работа всей системы. Только благодаря хорошему притоку свежего воздуха и вытяжке, которая удаляет из квартиры запахи, микробы и застоявшийся воздух, вентиляция становится по-настоящему разумной. Такая система будет установлена в каждой квартире жилого комплекса «Дом на Минаева».

Вентиляция может автоматически регулировать расход воздуха в зависимости от уровня относительной влажности. В каждый момент времени AERECO оптимизирует тепловые потери и качество воздуха внутри помещений.

дом на минаева

О проекте

Строительная компания «КПД-2» возводит «Дом на Минаева» в центре города, на пересечении улиц Минаева и Железной Дивизии. После завершения новый комплекс превратится в настоящую архитектурную доминанту города. Новостройка возводится в окружении серой советской застройки высотой максимум 10 этажей. Новый 8-24-этажный дом на 488 квартир с современными светлыми фасадами и витражным остеклением станет, по сути, единственной высоткой в этой части района, поскольку здесь почти нет ни новостроек, ни мест, где они могли бы возникнуть в будущем.

Авангардным и единственным в своем роде «Дом на Минаева» делает не только его архитектурная концепция и закрытый двор без машин. Среди важных преимуществ можно выделить хорошую экологическую обстановку, обилие зеленых насаждений и парков в непосредственной близости, исчерпывающую социальную инфраструктуру, рациональные, тщательно продуманные планировочные решения, крытую пешеходную галерею, в которой можно найти все, что нужно: магазин, кафе, детский центр, аптеку, стоматологию, пекарню, косметологию и салон бытовых услуг.

Квартирография «Дома на Минаева» представлена одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 36 до 144 квадратных метров. Отдельно стоит сказать о превосходной транспортной доступности с удобными выездами в центр, за город и близостью к остановкам общественного транспорта.

Как в Европе

дом на минаева

Кроме того, жильцы комплекса могут пользоваться эксклюзивными опциями, которые свойственны клубным жилым комплексам в Европе. Весь периметр «Дома на Минаева» будет закрытым и охраняемым. Это значит, что жильцам можно будет не бояться за детей, играющих во дворе, за машины, припаркованные в специальных парковочных зонах или в подземном паркинге (всего более 400 машино-мест).

дом на минаева

Уникальный дизайн помещений с просторными вестибюлями и консьерж-сервисом, собственная служба эксплуатации, энергосберегающие технологии, погодное регулирование системы отопления и гигрорегулируемая система вентиляции, а также автоматический сбор показаний с индивидуальных приборов учета – все это и многое другое ждет вас в ЖК «Дом на Минаева». Пока вы мысленно путешествуете по дому мечты, «КПД-2» его уже строит!

Всю подробную информацию об условиях и наличии квартир Вы можете получить в офисах продаж «КПД-2» по адресу: г.Ульяновск, ул. Корюкина, д.8, а также по телефону: 71-58-58.

Официальный сайт: http://domnaminaeva.ru/

дом на минаева

Для справки:

Компания AERECO, французский производитель энергоэффективных систем вентиляции, основана в 1983 году. AERECO стала первопроходцем, создав уникальную гигрорегулируемую систему вентиляции, позволяющую экономить до 40% тепловой энергии, идущей на подогрев вентиляционного воздуха.

Головной офис AERECO расположен в пригороде Парижа. В состав компании входит сеть филиалов и представительств, расположенных в большинстве стран Европы, в России, Китае и Соединенных Штатах.

В настоящее время заводы компании во Франции и Германии производят более 2 млн. вентиляционных изделий в год. Всего продукцией AERECO оборудовано порядка 4,5 млн. объектов в 30-ти странах мира.

Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционно-строительная компания КПД-2» (ООО «ИСК КПД-2»). Многоквартирный жилой дом комфорт-класса со встроенными или пристроенными объектами социального и коммунально- бытового назначения и обслуживания населения, расположенный по ул. Минаева, г. Ульяновск (коммерческое название ЖК "Дом на Минаева"). Информация о застройщике и проектная декларация на сайте http://domnaminaeva.ru/

Источник: 73online.ru


Назад