+7 (8422) 71-58-58

ул. Минаева, д. 48а

Задать вопрос Контакты
23.11.2017

Хочу в Ульяновск

дом на минаева
Ксения Маняева
перебралась жить в Ульяновск из Мурманска и очень довольна.

Здесь я родилась, правда жили с родителями мы здесь недолго. Но я приезжала в гости к бабушке на лето и жить возвращалась в город своей детской сказки. К тому же мой муж работает в самолетостроении, а значит, мы переезжали поближе к месту, где его ждала работа. Сейчас мы живем здесь с мужем и сыном, и я довольна выбором. Здесь спокойно, тихо и уютно, ребенок учится в хорошей школе, занимается танцами. В Ульяновске много музеев, театров, концертов, так что можно сказать, что мы живем в культурной столице страны. Здесь строится много нового жилья, город развивается, цены невысокие, нет пробок и суеты. При этом есть большие магазины и все возможности для культурного досуга. Нравится, что и сам город красивый, чистый, много цветников, фонтаны. А вокруг города просто замечательная природа, каждые выходные ездим на прогулки. Когда мы выбирали квартиру, поселились на Правом берегу – и уже чувствуем этот локальный патриотизм: жители Правобережья любят свою родину, Левобережья – свою.

Крупные предприятия Ульяновска

  • - Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) производство полноприводных автомобилей
  • - MARS Russia производство влажных и сухих кормов для домашних животных. Кондитерская фабрика
  • - Пивоваренный завод EFES
  • - Авиастар-СП авиастроительный завод в Ульяновске
  • - Завод Bridgestone производство автомобильных шин
  • - DMG Mori станкостроительный завод

Где купить квартиру от застройщика в Ульяновске?

Красивый город на Волге, с богатой архитектурой, многочисленными культурными достопримечательностями: родина Ленина и буквы Ё, писателя Николая Карамзина и сказочного Колобка. Если именно этот город вы готовы считать своей малой родиной, если именно здесь вы нашли работу мечты, советуем не затягивать с переездом. Вы непременно влюбитесь в уютные улочки, на которых что ни дом - то музей, в прекрасные волжские пейзажи. А стать настоящим ульяновцем вам поможет ваша первая квартира. И мы знаем, где купить самую лучшую!

Если ваш выбор – качественное и доступное жилье, стоит обратить внимание на проекты надежного застройщика «КПД-2», который несколько десятилетий подряд воплощает в жизнь идеи комфортной городской среды. Уже 40 лет профессионалы этой компании строят город: в их копилке - более 60 тыс. сданных квартир и около 170 тыс. счастливых жителей.

- Сегодня группа компаний – это крупнейший инвестиционно-строительный холдинг в Ульяновской области. Мы прошли путь от завода по производству железобетонных конструкций в составе домостроительного комбината до группы, объединяющей предприятия, которые собственными силами реализуют все стадии современного проекта: от разработки концепции застройки, проектирования и строительства до эксплуатации и управления построенным объектом, - рассказывают в «КПД-2» о своих планах, целях и идеалах.

Если вы приобретаете квартиру в одном из домов, построенных умелыми и профессиональными сотрудниками именно этого застройщика, можно быть уверенным: вы делаете правильный выбор.

Микрорайон «ЮГ»

жк юг

Один из объектов компании - это жилые дома в микрорайоне«ЮГ», расположенном в самой высокой части города (микрорайон «Искра»). Квартал «Б» в жилом комплексе - это свежий воздух, благоприятная экологическая обстановка, спортивные и детские площадки, благоустроенные дворы, достаточное количество мест для парковки автомобилей.

жк юг

Панельный дом с автономным теплоснабжением сдадут уже в первом квартале 2019 года. В шаговой доступности строятся школа и детский сад, а это значит, что здесь будет комфортно жить и молодым семьям с детьми.

Если вы хотите сразу въехать в свою новую квартиру, после того, как дом будет сдан, можете заказать у застройщика полную отделку – варианты готовых квартир можно посмотреть

Дома на ул. Нахимова

ЖК «На Нахимова»

– девятиэтажки в жилом районе Верхней Террасы с развитой инфраструктурой, рядом с торговым центром, магазинами, развлекательными заведениями и, главное, удобной транспортной развязкой – это мечта для семей, привыкших к городскому комфорту, но не желающих за него переплачивать. Жизнь здесь будет по-настоящему комфортной.

В благоустроенном дворе с детскими и спортивными площадками можно вечерами гулять всей семьей, а жизнь в тихом зеленом районе оградит вас от автомобильного шума и пыли городских магистралей.

В домах – центральное теплоснабжение, а заезжать в новые квартиры можно будет в I квартале 2019 года.

ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова» ЖК «На Нахимова»

Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Минаева»

Проект с уникальной концепцией благоустройства и планировки. Он расположен в историко-культурном центре города, на берегу Волги и одновременно в экологически чистом районе. Приятным бонусом к уютным квартирам с современной планировкой станет шикарный вид из окон на акваторию великой русской реки.

«Дом на Минаева» – это первый в Ульяновске комплекс формата «город в городе».

- Мы поставили перед собой цель – не просто обеспечить людей комфортными квартирами, но и создать такую среду, где им будет комфортно жить и отдыхать, - рассказывает главный архитектор проекта Олег Владимиров.

Главная отличительная черта проекта – четкое зонирование. Двор – это территория для пешеходов, у автомобилистов – наземная стоянка и подземный отапливаемый паркинг, откуда сразу на лифте можно подняться сразу в свои квартиры.

дом на минаева

Проектируя пространство вокруг дома, продумывая архитектурное решение, команда застройщика опиралась на социологические исследования, учитывала последние тенденции оформления городских территорий - лучшие примеры со всего мира. В итоге получилась максимально комфортная среда, в которой уютно будут чувствовать себя все жители независимо от своих интересов и потребностей.

Сам дом привлекает неординарным архитектурным решением. Он выполнен в строгой цветовой гамме и отлично вписывается в окружающее пространство.

Особенное решение нашли и для подъездов: здесь нет ни массивных дверей, ни огромных замков. Напротив, во всех входных группах прозрачные двери и окна, чтобы оставалось больше света и пространства, но таким образом, чтобы человек чувствовал себя в безопасности.


Визитная карточка этого объекта – комфорт и многофункциональность территории. Здесь, как бы банально это и звучало, все сделано для людей. Уютный закрытый охраняемый двор без машин, большие детские игровые и спортивные комплексы, в том числе и для воркаута, собственная площадка для выгула питомцев, пешеходная торговая галерея на первом этаже комплекса, по периметру которой расположатся магазины, кафе, детский сад, фитнес-центр, аптека и многое другое. Сегодня жизнь людей проходит в постоянных перемещениях: дом - работа - покупки - отдых. Здесь же застройщик постарался устроить территорию так, чтобы все свои устремления жильцы могли реализовать максимально рядом с домом.

Жизнь в новых квартирах будет максимально комфортной: здесь предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение, пост охраны, автоматическая система учета показания приборов, разумная гигрорегулируемая вентиляция. В здании есть современные бесшумные лифты. Установленные на крыше солнечные батареи, смогут вырабатывать достаточное для питания мест общего пользования количество энергии - учитывая рост тарифов, это реальная экономия для жителей дома. А сервисная консьерж-служба возьмет на себя все ваши заботы: от вызова электрика для замены сгоревшей лампочки до встречи родственников в аэропорту.

Покупая квартиру в «Доме на Минаева», вы становитесь адептом по-настоящему комфортного образа жизни. А рядом с комплексом есть вся необходимая социальная инфраструктура: Дворец творчества, детские сады, школы, гимназии, лицеи, университеты, поликлиники, аптеки, отделения банков, рестораны, торгово-офисные центры. Уже совсем скоро по соседству с комплексом за областной библиотекой появится ландшафтный парк для посетителей всех возрастов - с читальней на траве, доступным Wi-Fi, летним кинотеатром и амфитеатром, который непременно станет излюбленным местом для отдыха жителей не только «Дома на Минаева», но и всех горожан.

Для покупки квартир в объектах недвижимости «КПД-2» можно воспользоваться ипотекой девяти крупнейших банков. Кроме того, при оплате можно воспользоваться материнским капиталом, военной ипотекой, а также губернаторской ипотекой Ульяновской области.


Источник:kp.ru


Назад